• Regionales

  • 1

Februar Specials 2010 im Golden Tulip Kleve

Valentinstag –besonders herzlich … (14.02.10)
Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem außergewöhnlichen Amuse Bouche-Menü bei romantische Kerzenschein und leiser Musik. Es erwartet Sie ein feines 4-Gang-Auswahl-Menü mit kunstvollen, kleinen Appetit-Portionen inklusive einer herzlichen Aufmerksamkeit des Hauses.
Jeweils 25,00 € pro Person




Me(e)hr vom Fisch – „Live Cooking“ (17.02.10/ Aschermittwoch)
Ausgesuchte Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichte, zubereitet aus unterschiedlichen Fischsorten, Meeresfrüchten und Krustentieren:
Lassen Sie sich bekochen, und erleben Sie „Live Cooking“ vom Grill.
À la minute frischer Fisch und me(e)hr!
Jeweils 18,00 € pro Person

Um Reservierung wird gebeten
Golden Tulip Cleve,
Telefon: 0049 2821 7170
Mehr Informationen zum Hotel finden Sie auf der Website: www.goldentulipcleve.com